Vampire Knight

Объявление

Навигация

Администраторы: Эриан Риоки, Куран Ридо, Юуки Кросс.
Дата и время в игре: 26 августа, ночь.
Погода в игре: ясно, чуть прохладно и безветренно, над землей горят звезды и полная луна.
Объявления: ролевая перенесена, открыта и начинает свою работу. Пожалуйста, прочтите сюжет, располагающийся здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight » Принятые досье » Шимана но Химитсу, охотник

Шимана но Химитсу, охотник

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Имя:
Шимана но Химитсу
(Переводится как «Загадочная Шимана»)
Кратко: Ши

2. Возраст:
15 лет.

3. Раса:
Человек. Охотник

4. Отделение:
Если попаду, то дневное.

5. Деятельность:
Если примут, ученик.

6. Внешность:
Похожа на Хио Шизуку(обычно спокойным выражением лица).
Спокойный, полный серьезностью взгляд в золотых глазах, прикрытых длинными, пышными ресницами, черными, как смоль. На лице редко можно увидеть улыбку, а если и увидишь, то это, скорее, будет злостная или саркастическая ухмылка.
Ростом как Юки.
Длинные(ниже бедер, почти до колен), серебристые волосы, красиво сочетаются со смугловатой кожей и часто убраны в хвост, в мальвинку или заплетены в косу.
Носит.. хм...
Повседневно-тренировочная одежда - юката или хакаба черного цвета, подвязанные красным поясом. На ногах носит сандалии на босу ногу.
Вообще школьная форма зеленого цвета. Если примут в академию, то будет форма Академии Кросс.
Юбки не любит, поэтому носит их "через нехочу".
- Зато,- как она говорит - под юбкой удобно носить мою любимую игрушку(пистолет)..

7. Характер:
Скромная, только проблема в том, что иногда ее бывает легко вывести из себя. Бываает вспыльчивой, но в основном не очень разговорчива.
Любит находиться подальше от общества и блуждать в мире мыслей или слепом мире грез.
Ей часто бывает скучно
Например, во время биттвы с вампиром/оборотнем, онга всегда говорит:
- Ши скучно! Поиграем?
И молниеносным движением достает оружие и начинает битву.
Вообще, она НИКОГДА не начнет драку сама. Для этого ее надо хорошенько вывести из себя, а как было уже сказано прежде, это происходлит в редких случаях.
На вид Ши резкая, жесткая и непробиваема, как крепость. Короче говоря-недотрога. К ней иногда даже страшно подходить. Но ведь у каждого есть своя "Ахиллесова пята".
Как и многие особи в этом мире, она способна любить. Поэтому, так сказать, она способна влюбиться в вампира/оборотня, которых так ненавидит.
Любит: гулять под дождем, рисовать, петь, танцевать...
Вообще, Ши человек творческий, поэтому иногда получается так, что она говорит "белым стихом".
Не любит: вампиров и назойливых людей.

8. Биография:
Шимана родилась в семье охотников, отошедших от дел. У нее была болдьшая семья: отец и мать, старший брат Саносуке, сестра — одногодка Сьюзетт и младший братик Рен. Шимана, как и все обычные люди ходила в школу, прилежно училась и была лучшей ученицей класса...
Все — таки вы спросите, как же она стала охотником?
Очень просто, но я уж лучше буду тогда по порядку.
Про охотников она услышала в школе, от друзей. Странно, но мысль о них целых три дня не давала покоя и в итоге девочка попросила рассказать родителей об охотниках. Конечно они рассказали, но как только маленькая Ши заявила им, что хочет стать охотником, роидители стали ее отговаривать от этого.
Шимана, не обращая внимания на родительские просьбы, стала искать информацию в библиотеке, в старых мифах. Наконец, найдя себе учителя (Ягари Тога), девушка стала учиться на охотника.
Все шло прекрасно, пока однажды...
Шимана приходит домой, все вроде бы нормально, но что — то не так! Точно! В доме слишком тихо! Но почему?
Ши прошла в комнату Рена, но она вся была в крови, а в кроватке лежал трупик младенца. Шимана в ужасе побежала в комнату Саносуке, а там была ее сестра Сьюзетт и сам Саносуке. Пройдя в гостиную, девушка увидела отца и мать, которые стояли друг напротив друга и смотрели на Ши озверевшим взглядом.
Девушка мигом вытащила пистолет и направила дуло на отца, но не выстрелила, но когда они оба бролсились на нее, она с перепугу спустила курок два раза. Когда она открыла глаза, у ее ног был только пепел и капли крови.
Шимана заорала и побежала из дома... Далеко, быстро...
Остановившись в чаще леса, девушка увидела какое-то светлое пятно за деревьями. Она направилась туда. Там она увидела какую-то женщину... Но когда та повернулась к ней лицом, Ши не могла поверить своим глазам... Было впечатление, что она видит перед собой свое отражение, но она не видела довольно многих отличий, кроме одного — эта женщина была вампиром. Возможно, что вампирша показалась ей на нее похожей из-за испуга... Девушка хотела было выстрелить в нее, но страх позволял лишь бежать...
(Продолжение будет в ролевой, если админ-сама разрешит)

9. Привычки и ориентация:
Вредня привычка - щелкать костяшками пальцев (это часто всех раздражает)
Ориентация - Гетеро.

10. Связь с Вами:
http://vkontakte.ru/id42791976
ася: 405-734-949

11. Как часто сможете отписываться?
Пока что каждый день.

12. Ключ:
Я покажу тебе сладкий сон следующей ночью.

Отредактировано Шимана но Химитсу (2010-02-10 21:02:36)

0

2

Шимана но Химитсу написал(а):

Да что тут говорить? Просто копия Хио Сидзуки(Шизуки).

Нее, не пойдет. Если создаете неканона - будте добры придумывать героя.

Исправить небольшие орфографические и грамматические ошибки во внешности и био.

Использование внешности канонич. персонажей не приветствуется. Смените аватар.

Название темы не соответствует инструкции. Прочитайте)

0

3

Эриан Риоки написал(а):

Нее, не пойдет. Если создаете неканона - будте добры придумывать героя.

А разве она не придумана? Я же не собираюсь играть, простите, челдовека с биографией Шизуки? я могу написать, что от той есть отличия(хотя они и так написаны, если я не ошибаюсь).

Эриан Риоки написал(а):

Название темы не соответствует инструкции. Прочитайте)

Он у мя почу-то исправлять не хошт. я заю, что по-другому надо.
Я могу изменить внешность, но если можно она будет прилчно спахивать на Хио-сан

0

4

Шимана но Химитсу
Я Вам немного помог с названием темы)

0

5

Куран Ридо
Спасибо! Первый раз признаюсь Ридо, что я его обожаю Оо
Аригато))

0

6

Шимана но Химитсу
О, сколько экспрессии) Мне приятно, спасибо Вам)

0

7

Куран Ридо
Я рада ^__^
Ну так, можно ли моему герою смахивать на Шизуку? Оо
А то я без ответа не смогу исправить Оо

0

8

Шимана но Химитсу
Ммм.. Желательно уменьшить сходство. Либо его обосновать.*серьезно*

0

9

А разве она не придумана? Я же не собираюсь играть, простите, челдовека с биографией Шизуки? я могу написать, что от той есть отличия(хотя они и так написаны, если я не ошибаюсь).

Пусть и придумана, но ведь вы уточнили "копия" - этого не нужно.

И лучше не спорить а просто исправлять)

0

10

Эриан Риоки написал(а):

Пусть и придумана, но ведь вы уточнили "копия" - этого не нужно.

*посмеивается*
Я не спорю, а объясняю. Я и задала вопрос, можно ли моя героиня будет смахзивать на вампиршу?)) Ну тоесть некоторые черты внешности от нее)

0

11

Я и задала вопрос, можно ли моя героиня будет смахзивать на вампиршу?))

Яж Вам ответил. Хотя, само собой, шеф тут главный)

0

12

Куран Ридо написал(а):

Яж Вам ответил. Хотя, само собой, шеф тут главный)

Ой! Правда!
*ап стену*
Я дура не заметила!...
Ну... Подождем "шефа". Мож разрешит Оо

0

13

*посмеивается*
Я не спорю, а объясняю. Я и задала вопрос, можно ли моя героиня будет смахзивать на вампиршу?)) Ну тоесть некоторые черты внешности от нее)

Насколько я понимаю "копия" и "некоторые черты внешности" - разные вещи. Так и напишите, что она немного похожа на эту героиню. Я же к словам придираюсь, а не к смыслу)

0

14

Эриан Риоки написал(а):

Насколько я понимаю "копия" и "некоторые черты внешности" - разные вещи. Так и напишите, что она немного похожа на эту героиню. Я же к словам придираюсь, а не к смыслу)

Гыы! Я немного запуталась просто))) Сори))
Сейчас исправлю))

0

15

Мнэм... Так лучше?)

0

16

Хорошо. Принята.

0

Вы здесь » Vampire Knight » Принятые досье » Шимана но Химитсу, охотник