Vampire Knight

Объявление

Навигация

Администраторы: Эриан Риоки, Куран Ридо, Юуки Кросс.
Дата и время в игре: 26 августа, ночь.
Погода в игре: ясно, чуть прохладно и безветренно, над землей горят звезды и полная луна.
Объявления: ролевая перенесена, открыта и начинает свою работу. Пожалуйста, прочтите сюжет, располагающийся здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight » Флудилище » Флуд обновленный

Флуд обновленный

Сообщений 121 страница 135 из 135

121

Кайййййййййййен Кросссссссссс....... Хде ж вас черти носят, когда вы так нужны Т__Т

0

122

Ичиру Кирию написал(а):

Кайййййййййййен Кросссссссссс....... Хде ж вас черти носят, когда вы так нужны Т__Т

XDDD что ж  поделаешь?

0

123

Рука Соэн, нам нужен кто-то из руководства, пока дело не дошло до драки..)

0

124

Кайен Кросс досматривает второй сезон. *полушепотом, поправляя передник* На пару с Ягари, между прочим... *в печали* Не сердиииитесь, мои дорогие и любимые ученики и враги народа... Т_Т

0

125

Ичиру Кирию написал(а):

Рука Соэн, нам нужен кто-то из руководства, пока дело не дошло до драки..)

XDD А пусть доходит, я посмотрю!)))

Кайен Кросс написал(а):

Кайен Кросс досматривает второй сезон. *полушепотом, поправляя передник* На пару с Ягари, между прочим... *в печали* Не сердиииитесь, мои дорогие и любимые ученики и враги народа... Т_Т

Ректор-сама!!!!!! *___________________*

0

126

Рука Соэн
*улыбается, кивает* ректор, ректор... как поживаете? ^__^

0

127

Кайен Кросс написал(а):

Рука Соэн
*улыбается, кивает* ректор, ректор... как поживаете? ^__^

Супер! Жизнь налаживается! А личная так вообще!!! В общем меня распирает! XDDD
как вы?

0

128

Рука Соэн
Ах! *умилился* как приятно, когда у всех все хорошо! Ну, за редким исключением... *смеется* Прекрасно, прекрасно, благодарю. Правда ужасно лень убирать кабинет))

0

129

Кайен Кросс написал(а):

Рука Соэн
Ах! *умилился* как приятно, когда у всех все хорошо! Ну, за редким исключением... *смеется* Прекрасно, прекрасно, благодарю. Правда ужасно лень убирать кабинет))

XDD Уборка, действительно, как это печально ))) Всё никак не могу себя заставить генеральную уборку сделать, всё время откладываю ((( даже печально как то)

0

130

бааааааааатюшки, мы вас дождались))).

0

131

А как же! *смеется* Ну, анкета не за горами. Досмотрел таки я второй сезон.

0

132

Не прошло и года *вяло тыкает катаной брата*
Ректор, а ректор... А если вы сейчас не придеееете, то у вас будет как минимум 1 лишний труп на пороге комнаты валяться..)
Вы уж там это, в ЛС что ли свистните, как игру начинать соберетесь, мы выложим до конца отыгрыш

0

133

Ичиру Кирию
Обязательно, обязательно. *кивает* Меня же Ридо съест, если я в ближайшее время анкету не напишу, и Ягари запинает. А вот скажите, молодой человек... *жалобно* неужели у меня и впрямь идиотский передник??!.

0

134

Кайен Кросс, слава ками-сама, я его не видел

0

135

Что-то тихо. *изучающе осматривается*

0

Вы здесь » Vampire Knight » Флудилище » Флуд обновленный